Image Slider

14 June 2018

Perjalanan Hati



 


Holaa..

Senang bisa kembali menyapa kalian di bulan ini. Lagi berusaha buat bisa nulis lagi nih di blog. Doakan yaaa. Biar aku bisa berbagi tulisanku bersama kalian semua. Kali ini aku mau sharing mengenai perjalanan hati aku menuju pernikahan adikku tercinta.

Kurang lebih dua tahun yang lalu, ayah dan ibuku mengajak aku mengobrol serius. Topiknya adalah mengenai keinginan adik untuk menikah dengan lelaki pilihannya. Tentu saja itu nggak mudah buat kedua orang tuaku menyampaikan hal tersebut kepada aku. Namun, aku, Alhamdulillah, mengiyakan keinginan tersebut. Hari itu aku merasa legowo.

Tapi, ternyata, adik diterima kerja di salah satu perusahaan dimana tidak diijinkan untuk menikah selama masa job training. Jadi, rencana pernikahan tersebut diundur. Dari sinilah perjalanan hatiku udah mulai berjalan.
07 June 2018

Suka Duka Reviewer Buku



 

Holaa..

Senang akhirnya bisa kembali lagi disini, menulis di blog yang sudah lama dibiarkan berdebu. Semoga blog ini masih punya pembacanya yaaa. Oh ya, kasih ide dong, kira-kira blog ini diisi apa yaaa.

Kali ini, aku mau sharing tentang suka duka menjadi seorang reviewer buku. Karena aku juga menjadi reviewer buku, blogger buku dan bukan bookstagrammer. Aku nggak tahu yaa, belum suka dipanggil bookstagrammer, soalnya foto-fotoku belum sebagus mereka bookstagrammer yang udah duluan ada. Lagian isi instagram bukuku belum seperti mereka yang udah expert di bidangnya. Aku suka bingung mau foto gaya apalagi buat buku-buku yang mau kureview. Padahal property foto lumayan, tapiii yaa, begitulah. Selalu kehabisan ide buat foto buku.

(Baca juga : Properti Foto)

Sebenarnya, kalau dibandingin dengan dukanya, banyak sukanya sih. Antara lain kita bisa bertemu dan kenalan dengan penulis favorit, penulis yang masih baru. Kemudian juga kenalan sama editor, penerbit. Tahu seluk beluk dunia buku itu seperti apa. 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Custom Post Signature

Custom Post  Signature