17 August 2017

Properti Foto




Hola..


Aku kembali lagi. Maafkan untuk blog yang sudah lama tak dikunjungi, diisi juga, jadi benera deh blog ini berdebu banget. Banyak sarang laba-labanya, ehh ada spiderman juga ternyata. Padahal banyak banget ide buat nulis, tumpukan utang juga, tapi yaa benar-benar lagi hectic banget. Maapin semuanya yaaa.

Apa kabarnya buat kawan-kawan My Scrap Book semua? Yeayyy, hari ini hari Kamis, tanggal 17 Agustus. Hari kemerdekaan Indonesia. Ada yang ikutan upacara? Aku barusan selesai upacara nih.

Kali ini aku mau nulis tentang properti untuk seorang bookstagram. Tahu bookstagram nggak nih? Bookstagram itu ada teman-teman yang memiliki hobi membaca dan mereviewnya di akun instagram masing-masing. Banyak lho sekarang yang menjadi bookstagram. Mana fotonya keren-keren pula. Seneng lihatnya. Apalah aku ini yang pingin jadi bookstagram, tapi nggak bisa foto keren. Properti foto yang digunakan sama teman-teman bookstagram ini juga bagus-bagus banget, kece-kece banget.
  
Nah, beberapa hari ini aku sempat keliling-keliling buat cari tempat-tempat yang jualan properti foto. Penasaran dimana aja kalian bisa dapatin properti foto kece? Siapa tahu bermanfaat untuk kalian yang emang lagi nyari properti kece.

1.    Booksleeve.id