14 September 2016

Instagram Hijabers Favorit | Rabu Merindu





Holaa..

Ketemu lagi di Rabu Merindu, project curcolan antara si cutie Inokari dan si princess yang sama-sama suka ngegalau. Kali ini kita rencananya mau bahas soal Instagram Hijabers Favorit lho.  

Oh yaa, kenapa Intan lagi jarang update Rabu Merindu? Karena dia lagi full siarannya. Doakan agar Intan cepat bisa menulis lagi yaa. Duh, kangen. Cepat kembali, Intan.

Baca juga yaa punya si cutie Intan

Rabu Merindu Inokari
  
Apakah diantara kalian ada yang suka lihat keseharian hijabers di Instagram? Kalau ada, toss dulu sini sama aku. Aku sih sukanya seringnya kepo sebenarnya. Pingin lihat model bajunya, hijabnya, tasnya sama kesehariannya sih. Karena rata-rata mereka itu menginspirasiku *bahasaku ketinggian ini*

Nah, diantara beberapa hijabers tersebut ada yang aku suka lho alias aku favoritin. Berharap someday bisa ketemu mereka. Siapa aja sih? Cekidot yaaa..

Zaskia Adya Mecca


Zaskia Sungkar


Dian Pelangi


Ria Miranda


Lulu Elhasbu


Alyssa Soebandono


Diana DNC


Ghaida Tsurayya


Kenapa bisa suka sama mereka? Kehidupan mereka sometimes mengisnpirasiku untuk menjadi lebih baik. Setidaknya banyak belajar dari mereka, bukannya boleh kan belajar dari mana saja? Selain itu, melihat mereka berpakaian, sometimes menginspirasi aku untuk tak lupa bagaimana berhijab yang baik dan benar, bagaimana cara berpakaian. Banyak deh yang alasan 1, 2, 3, dst kenapa suka sama mereka. Mau nulis panjang x lebar x tinggi jadi ngeblank, efek kedatangan tamu tak terduga.


Kalau kamu, siapa hijabers favoritmu?
4 comments on "Instagram Hijabers Favorit | Rabu Merindu"
  1. kalau Zaskia, putri kecilnya juga gemesin banget :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Buangetttt, aku suka banget lihatin IG anak-anaknya kak Zaskia Mecca :)

      Delete
  2. Asri, kalau aku suka kepoin Hamidah. Duh dia tuh cantik bangeeet dan orangnya humble (pernah ketemu langsung)....

    www.talkativetya.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siapakah dia, mbak Tya? Aku belum familier, apa aku yang kudet yaa?

      Delete

Feel free to leave comments ya :)
Any comments about anything, except SPAM is welcome.

Thank you for visiting, kawan! :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Custom Post Signature

Custom Post  Signature