10 July 2016

Meet Them in Ngobrol Bareng | My Scrap Book


 

Holaa..

Sabtu.. Alhamdulillah.. Udah mulai arus balik yaa? Hati-hati yaa.. Semoga selamat sampai tujuan dan bertemu kembali dengan mereka yang sedang menunggu kedatangan kalian. Jangan lupa doa yaa.

Oke, sebenarnya rencananya, postingan ini baru mau ditulis nanti di akhir tahun. Tapi, sepertinya terlalu lama. Jadi, dibikinnya per satu semester aja deh. Udah masuk bulan Juli kan yaa, harusnya bulan Juni nih ditulisnya. Mendingan telat daripada nggak ditulis yaa..
  
Udah tau kan yaa, tiap Selasa dan Sabtu, di blog My Scrap Book, ada rubrik Ngobrol Bareng. Di rubrik ini, alhamdulillah, banyak banget blogger yang berkenan hadir dan bercerita mengenai kegiatan mereka. Awalnya buat rubrik ini, masih sedikit yang berkenan hadir, hingga akhirnya, banyak yang berminat.

Suka duka tentu aja banyak banget. Dari menghubungi narasumber, buat postingan berjadwal di blog, banyak banget deh. Ada narasumber yang malu-malu, sampai ada yang belum berkenan tampil karena udah lewat deadline publish. Aaahhh, semua itu benar-benar kegiatan yang mengasyikan hati. Berkenalan dengan mereka semua, bikin aku semangat buat ngeblog. Thank you, buat kalian semua..

Nah, ini dia mereka yang udah hadir si Ngobrol Bareng My Scrap Book, periode Februari - Juni 2016 :


Mengenal Desty lebih Dekat

Hai, Rachma

Chat Time with Dyah

Sulis itu..

Nongki Cantik sama Rosa

Ngopi Cantik Bareng Kiky

Meet Up with Eni Martini

Bertemu Gadis Deadline Daneeollie

Happy Blogging bareng Mei Wulandari

Ada Debu-debu Intan si Empu Ketimpuk

Celoteh Riang bersama Aira

Hello From the Other Side with Widyanti

Menikmati Dinginnya Udara bersama Tikka

Bercengkrama di Sore Itu bersama Ophi

Belajar MPASI bersama Radieta

Belajar menjadi Pustakawati bersama Mbak Dian

One Day with Ika Mitayani

Jalan Santai bareng Mbak Mirna

Menyambut Hujan bersama Mbak Riawani

Mencari Dimana Mbak Nurul Berada

Ngobrol Cantik with Full Time Mommy Nurul Fauziah

Sehari bersama mbak Marita

First Time I Meet Her, Lathifah Edib

Mengajar dan Menulis bersama Izzah

Meet MomPreneur Helena

Bertemu Calon Pengantin, Belliani

Kenalan sama Social Media Admin, Annisa

Mari Kita Piknik, Ropiatu Jallah 

Re-design Blog yuk Bareng Errika

Nyiapin Ide Postingan with Working Mom, Reni

Mencoba Resep Baru bersama Irly

Spending a Time with Penulis Buku, Eva Rohilah

Berkenalan dengan Full Time Mom, Ade Delina

Meet Time with Social Media Officer, Ina fatah

Belajar Freelance sama Melati, yuk

Terima kasih buat kalian semua yang udah bersedia hadir di rubrik Ngobrol Bareng. Terima kasih atas kesediaan kalian menjawab semua pertanyaan dari aku. Mohon maaf jika banyak kekurangan. Semoga postingan di rubrik Ngobrol Bareng ini memberikan manfaat untuk banyak orang. Semoga berguna yaa..

Buat yang masih ingin ikutan di rubrik ini, silahkan tinggalkan alamat email yaa. Let me call you later :)  

2 comments on "Meet Them in Ngobrol Bareng | My Scrap Book"
  1. Teryataaa, banyak banget yaa yang sdauh ikut ngobrol bareng, mbaa :). Sukses mbaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Want to join, mbak Alida?

      Delete

Feel free to leave comments ya :)
Any comments about anything, except SPAM is welcome.

Thank you for visiting, kawan! :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Custom Post Signature

Custom Post  Signature