30 June 2016

Fun List with Primastuti Satrianto | Arisan Blog

 






Holaa..



Masih dalam suasana puasa, dan hari ini Kamis. Udah nggak sabar ingin segera libur. Udah ada rencana kemana aja nih?


Boleh jujur kan yaa? Aku sering ketemu sama Primastuti Satrianto atau Ima Satrianto atau akrab disapa Manda. Ramai lhoo orangnya, ramah pula. Keibuan banget. Boleh daftar jadi anaknya nggak? *ditendang Manda*. Manda ini adalah seorang blogger jogja. Hobinya keliling alias jalan-jalan, tapi seneng banget kalau diminta keliling jogja. Memiliki blog yang diberi nama tamasyaku dan Cerita Manda. Manda ini termasuk lifestyle blogger dan travel blogger lho.

My Scrap Book berhasil bertanya kepada Manda via email. Simak yuk..

 
 

Hai, Manda, apa kabarnya? Lagi sibuk apa nih sekarang? Boleh ngobrol sebentar yaa..
Maaf, maaf lagi sempat bales ya, cintaa....
Kalau boleh tau nih, Manda, kesibukan Manda selain menjadi blogger itu apa sih? Bagaimana cara Manda membagi waktu antara ngeblog, profesi Manda, dan keluarga?
 Kesibukan saya working @home manda, apa aja yang bisa kukerjakan, mostly at home.
Dibawa FUN semua yang dikerjakan. Yang pasti selalu ada TO DO LIST. Jadi nggak ada yang kelewat dikerjakan, atau kalaupun terlewat bisa di check list hari berikutnya. Kalau 1 hari butuh lebih dari 24 jam, ya berarti kudu mengurangi waktu tidur, hihihi. 

Biasanya Manda menulis blog ada waktunya kah? Atau mungkin ada jadwal khusus?


Sejak gadis sudah terbiasa ngalong, Manda kalo tidur di atas jam 11, Asri, kecuali pas sakit atau kelelahan seharian. Nah waktu-waktu itu bisa produktif untuk menyelesaikan yang tertunda dalam 1 hari.
Kalau jadwal khusus gak ada, tapi diutamakan untuk menemani Panda dan nyiapin rumah saja yang prioritas.
Menurut Manda nih, arti komunitas sendiri itu apa sih? Apa aja nih yang udah didapat dari gabungnya Manda di berbagai komunitas?
Komunitas itu wadah bagi sekumpulan orang yang punya hobi sama,

yang kerasa banget adalah ketemu teman-teman yang sudah seperti keluarga.


Adakah alasan khusus Manda membuat blog?
Blog tamasyaku yang menjadi diary maya catatan perjalanan Manda dan Panda. 
Deskripsikan diri Manda secara pribadi yaa.. Boleh komplit kok dengan akun sosmednya..

Deskripsi Manda apa ya? Seorang istri dan calon manda yang ingin bermanfaat dunia akhirat melalui karya agar tetap kreatif dan produktif meskipun dari rumah.
Ini tampilan blog Manda :  
 


***
 
Tentang Manda :
Kamu bisa menemui kesehariannya di Twitter | Blog Manda | Blog Tamasya
11 comments on "Fun List with Primastuti Satrianto | Arisan Blog"
  1. Aku sering mampir di blog mba Manda .. Ceritanya asyik2 seputar jslan2..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Buat referensi kalo jalan-jalan yaa, mbak Rita?

      Delete
  2. Semoga doanya terkabul ya Mba Ima agar bermanfaat di dunia dan di akhirat :)

    ReplyDelete
  3. Jalan-jalannya seru, tulisan blognya juga seru :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aaa.. makasih yaa *nyamar jadi Manda*

      Delete
  4. Aktivitasnya hampir 24 jam tapi sempat ngeblog juga ya mbak Manda ini ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semangat juga untuk mbak Titis :)

      Delete
  5. Manda, keren, semua aktifitas tertib terlaksana ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bikin mupeng yaaa, mak Ety :)

      Delete
  6. Manda, bekerja di rumah, tapi aktif sangat :)

    ReplyDelete

Feel free to leave comments ya :)
Any comments about anything, except SPAM is welcome.

Thank you for visiting, kawan! :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Custom Post Signature

Custom Post  Signature