21 May 2016

HappyMay Birthday Giveaway | My Scrap Book, Giveaway

Holaaa..
Finally, May is comingggg in my life.. Dalam rangka merayakan hari lahirku di bulan ini, yang tanggalnya dirahasiain dan tahunnya juga disembunyikan.. Aku mau berbagi kebahagiaan buat kalian semua.. Intinya sih, karena bulan Mei ini istimewa banget buat aku, aku mau berbagi bahagia sama kalian semua. Untuk bisa mengikuti HappyMay ini, syaratnya gampang kok, nggak susah, nggak percaya? Baca yuk, syarat dan ketentuannya di bawah ini yaa :


Buat peserta HappyMay:
1. Menebak teka-teki yang tentunya bisa kamu dapatkan di blogku ini

2. Mengisi form di bawah ini dengan lengkap yaa. 1 kali mengisi saja, nggak perlu berkali-kali, oke?

3. Giveaway ini berlangsung dari tanggal 21 - 27 Mei 2016. So, jangan sampai kamu terlambat mengisi form beserta jawabanmu yaa

4. Share info GA ini di sosmed kamu dengan hashtag #HappyMay yaa, mention atau tag aku yaa.

5. Follow akun Facebook Griya Pelangi yaa

6. Wajib follow blog ini via email yaa, juga sosmed aku di @princessashr
7. 2 Pemenang yang terpilih adalah yang berhasil menjawab dengan benar teka-teki yang diberikan. Asyik kan?
Terus, hadiahnya apa nih yang bisa kamu dapatkan? Ini dia hadiahnya yaa :

Hadiah Pemenang Pertama:
Voucher Belanja di Online Shop Griya Pelangi
 senilai Rp 75.000,-
Hadiah Pemenang Kedua:
Voucher Belanja di Online Shop Griya Pelangi
 senilai Rp 50.000,-
Ini adalah teka-teki di blog aku yaa :
Siapakah nama adikku?
Cluenya :
Namanya sama dengan nama seorang penyanyi terkenal Indonesia. Selain menyanyi dia juga bisa ngedance. Ibu dari dua orang anak ini sekarang tinggal di Hongkong. Pernah menjadi penari latar di video klip ME. Salah satu lirik lagunya adalah "Adakah yang salah alkisah yang indah. Tak seharusnya begini"
  
Isi jawabanmu di formulir ini yaaa..





8. 2 Pemenang akan dipilih menggunakan random.org. 

Kalau ada pertanyaan, bisa langsung di kolom komentar atau via email di order.asri@gmail.com atau via twitter di @princessashr. 

Selamat berteka-teki ria dan good luck yaaa :) 
6 comments on "HappyMay Birthday Giveaway | My Scrap Book, Giveaway"
  1. gak ada formulirnya ah

    ReplyDelete
  2. Done, bela belain nonton yutub ��

    ReplyDelete
  3. Selamat ulang tahun mbak Asri...

    Ih kita samaan ya di bulan Mei juga, Tya juga lagi ngadain giveaway juga lho mbak. Ikutan juga ya mbak...

    ReplyDelete
  4. DONE !!!
    SUT (Selamat Ulang Tahun) mbak Asri, semoga sehat selalu !


    *semoga beruntung*

    ReplyDelete
  5. Done! Selamat Ulang Tahun mbak Asri :)
    Wish me luck :)

    ReplyDelete

Feel free to leave comments ya :)
Any comments about anything, except SPAM is welcome.

Thank you for visiting, kawan! :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Custom Post Signature

Custom Post  Signature