11 May 2016

Asyiknya nge-Galau sambil Dengerin Lagu | Rabu Merindu

 

Holaaa..



Ketemu lagi di Rabu Merindu, project curcolan antara si cutie Inokari dan princessnya My Scrap Book. Kali ini bahasannya apalagi kalau bukan curcolan tentang Lagu yang Bikin Galau..  #asikkk



Baca juga yaa punya Intan

Kalau kalian punya lagu saat kalian merasa galau atau lagu tersebut malah bikin kalian galau? Kalau aku.. pastinya ada dong..

Coba sekarang tanya sama aku, lagu apa aja yang sering bikin aku malah jadi galau selama semenit - dua menit? Apa hayoo.. Ada yang tau? Ada yang bisa nebak? Aku nggak akan kasih link buat download lagunya yaa.. So, cari sendiri yaaa.. Ha.. haa.. haa.. *kejam*..

 
https://pixabay.com/static/uploads/photo/2013/07/13/11/31/man-158329_960_720.png
Ini nih list lagu yang bikin aku setiap habis dengerin malah jadi galau :

1. Melly Goeslaw - Denting
Tau kan film fenomenal tahun 2012 lalu? Yup, Ada Apa dengan Cinta? Ehh, udah baca cerita keseruan Red Carpetnya belum? Baca juga yaa di SINI. Nah, tiap kali dengerin lagu tersebut, sukses langsung bikin aku menggalau dan mendayu-dayu.. Oke, stop.

2. Adele - Hello
Tau kan Adele? Nah, suka Adele itu pas dengerin lagunya yang judulnya "Don't You Remember". Dengerinnya pas ada kompetisi musik di satu tv swasta. Kenapa nggak dari dulu? Karena aku seringnya update buku atau drama korea ketimbang lagu. Ha.. ha.. ha..

3. Jason Mraz - I Won't Give Up
Bercerita tentang semangat dan tidak putus asanya seseorang dalam suatu hubungan. 

4. Lee Ki Chan - I'm Going To Meet You Now

5. Suzy Miss A - Don't Forget Me

6. Melly Goeslaw - Terlalu Cinta

7. Kim Bo Kyoung - Suddenly

8. Melly Goeslaw - Suara Hati Seorang Kekasih

9. Lyn - Back in Time

Sebenarnya masih banyak sih list lagunya.. Tapi, nggak mungkin ditulis semuanya dong. Biar kalian penasaran aja sih sebenarnya.. Eh, nggak penasaran yaa? *keGRan*
http://ww2.kqed.org/pop/wp-content/uploads/sites/12/2015/10/maroon5_wide-72ecc9e2ef11e6f4e8fa26275a57a9b66bcdbfa2.jpg
sumber
Kalau list lagu yang memang sering didengerin saat galau, ada sih, tapi kebanyakan lagu yang bikin mood galau hilang..

1. Melly Goeslaw - Ku Bahagia

2. Melly Goeslaw - Perjalanan

3. Ellie Goulding - Love Me Like You Do

4. David Guetta feat Sia - Titanium

5. The Script - Breakeven

6. Maroon 5 - Sugar

7. Marron 5 - Payphone

Udah kayaknya itu aja. Tar kalau ditulis semua, bisa-bisa aku malah konser ntar..

Nah, itu dia lagu-lagu yang sometimes bikin aku galau atau aku dengerin waktu galau. Apapun lagunya, moodnya, tetap jangan sampai berkepanjangan. Kalau lagi galau, yaa, jangan sampai kepanjangan galaunya. Biar nggak bikin orang-orang di sekitar kita ikutan galau atau malah bingung. Boleh galau, semenit aja. Setelah itu balik happy lagi yaa..

Kalau kamu, lagu yang biasa kamu dengerin saat lagi galau atau lagu tersebut malah bikin kamu galau, apa? Sharing yukz..
3 comments on "Asyiknya nge-Galau sambil Dengerin Lagu | Rabu Merindu"
  1. lagu dan musik itu emang magic ya. busa buat orang semangat, bisa juga buat orang galau seketika xiixixii..
    aku ada sih beberapa lagu yang bikin galau. salau satunya lagunya Element yang judulnya Rahasia Hati.

    ReplyDelete
  2. kyaaahhh aku paling suka lagunya lyn back in time hheee

    ReplyDelete
  3. klo aq seh masih selera orang dulu.. lagu2 galaunya yah lagu2 malaysia

    ReplyDelete

Feel free to leave comments ya :)
Any comments about anything, except SPAM is welcome.

Thank you for visiting, kawan! :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Custom Post Signature

Custom Post  Signature