11 January 2016

Bedak Padat Wardah Lightening | Review


Holaa.. Pagi..

Mumpung mendung dan lagi ada waktu luang, menyempatkan diri buat nongki cantik di depan PC dan menulis di blog. Kali ini aku mau mencoba mereview salah satu produk dari brand wardah, yaitu bedak padat lightening series. Bukan karena aku sering pakai ini bedak, tapi memang aku pakainya tergantung situasi dan kondisi, dikarenakan wajahku agak spesial, yaitu berminyak dan kadang berjerawat di saat-saat tertentu. Bedak ini pun juga jarang banget aku pakai. Seriusan.


Aku lupa belinya di harga berapa. Secara udah agak lama juga. Ada 3 bulanan.
Kalau dari yang aku baca di website wardah mengenai produk ini, keterangannya sebagai berikut:
  • Tekstur halus, lembut di kulit dan tahan lama. Yup, tahan lama banget. Dipakai pagi, sore masih nempel.
  • Tidak mengandung bahan yang bersifat comedogenic yang artinya bila digunakan tidak akan menyumbat pori-pori dan tidak menimbulkan jerawat (selama proses pembersihan wajah dilakukan secara teratur). Kalau ini depends on me ya. Haha..
  • Mengandung micro coated particle yang merupakan partikel halus lembut yang dapat menyerap kelebihan minyak di kulit wajah. Sehingga semakin lama digunakan seharian, tetap powdery dan tidak akan menimbulkan kilap di wajah. Buat dipakai foto selfie tetap kagak ada kilapnya.
  • Membuat kulit tampak lebih cerah, halus dan bebas kilap. Kalau ini iyes pakai banget.
  • Dilengkapi dengan Ekstrak Licorice, Vitamin E, serta UV Protection.
Eh, tapi, produk ini belum tentu lho cocok buat kamu. Karena nggak semua orang memiliki jenis kulit yang sama. Ini hanya sekedar review dan sedikit pengalamanku memakai produk ini. 
4 comments on "Bedak Padat Wardah Lightening | Review "
  1. saya jg pake wardah yg light feel

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waa.. banyak juga yaa yang pakai wardah :D

      Delete
  2. aku pake produk ini jugaa :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yeayyy.. Same with mee *toss*

      Delete

Feel free to leave comments ya :)
Any comments about anything, except SPAM is welcome.

Thank you for visiting, kawan! :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Custom Post Signature

Custom Post  Signature