21 August 2015

[Review Blog] Desain Baru di Peek A Book



Holaaa..

Hari minggu ini, 09 Agustus 2015, aku udah ikutan acara jalan sehat di wilayah tempatku tinggal. Lanjut ke acara arisan trah.. Ketemu banyak orang dan sungguh itu membuat saya  senang sekali. Walaupun lelah melanda, tapi itu tak masalah. Yang penting happy.. *happyface*. Nah, sekarang aku mau nulis dikit tentang blog bukuku (lagi-lagi blog buku yang dibahas..hehe). Ini mengenai design baru buat blog bukuku.. Yeayyy.. Alhamdulillah.. Blog bukuku udah terlihat lebih cute, unyu kan? 


Awal mulanya sih aku emang niat buat benahin blog bukuku biar lebih bagus. Alhasil aku nulis status saat itu di 2 group FB komunitas yang aku ikuti. Dan ternyata respon di group KEB cepat banget. Setelah mendapatkan nama, dan kemudian melihat portofolionya terlebih dahulu, alhasil aku langsung menentukan 1 nama yang aku minta untuk mendesign ulang blog bukuku, Peek A Book

Aku memilih mak Fenny Ferawati untuk mendesign blog bukuku. Singkat cerita, kami bertukar pesan dan terjadilah kesepakatan. Nggak nyangka lho, kalau mak Fenny bertanya padaku, blogku tersebut pinginnya didesign seperti apa. Ada contohnya nggak, dan aku berikan 2 contoh yang aku inginkan, dan langsung dikerjakan. Aku cuma bilang waktu itu, aku nggak mau dibilang plagiat niru contoh blog yang aku kasih. Trauma..

Sekali dikasih lihat hasilnya, dan aku suka. Tapi, ternyata, mak Fenny menyarankan untuk dirombak menjadi contoh blog yang pernah aku kasih. Dan hasilnya adalah seperti sekarang ini, blog bukuku menjadi cantik. Nggak percaya? Boleh lihat deh..



Gimana, menurut kalian? cantik bukan blog bukuku ini.. Kalau mau ada yang ingin di design blognya, langsung yuk hubungi mak Fenny. Ramah, asyik, dan hasilnya memuaskan..
16 comments on "[Review Blog] Desain Baru di Peek A Book"
  1. Wah, sepertinya menarik nih. Kalau pesen jasa desain ke Mbak Fenny kisaran harga berapa ya? Mbak dulu berapa?

    Salam kenal dari www.ifantastis.com - blogger wonogiri

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai, ifan..

      Langsung menghubungi mbak fenny saja.. Karena kisaran harga berbeda-beda untuk requestnya. Yang jelas, terjangkau sama kantong kok..

      Delete
  2. Suka sama tampilannya Mak. Terlihat bersih, penuh warna-warni, dan indah. Saya paling suka sama headernya. Cakeep :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih..

      Background putih jadi bisa dimacem2in designnya :)

      Delete
  3. Salam kenal mba.. aku pun salah satu pemakai jasa mba fenny..hehehe..
    Folbek ya mba..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku udah liat blog mba.. Cantik euyyy.. suka.. catchyyy..

      Delete
  4. wah bagus ya mbak hasilnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, mba.. Terima kasih banyak..

      Ada saran kritiknya mungkin untuk blog yang didesain?

      Delete
  5. manis designnya ya :))

    ReplyDelete
  6. mak fenny ternyata jago desin euy

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yup, mak fenny jagoooo beud desainnya..

      Delete
  7. girly gitu yaa jadinya dan tetep clean hihi like!

    ReplyDelete
  8. kunjungan pertama.....
    manfaat banget website/Blog nya.....
    keep posting yang positif gan/sist..
    ijin lihat-lihat blog/website nya ya.....

    jangan lupa kunjungi website saya ya :)

    Daftar rumah Murah Tambun-Bekasi tahun 2016

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih, gan..

      Monggo silahkan dibaca, semoga postingan saya membawa dampak positif..

      Terima kasih sekali lagi, gan :)

      Delete

Feel free to leave comments ya :)
Any comments about anything, except SPAM is welcome.

Thank you for visiting, kawan! :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Custom Post Signature

Custom Post  Signature