12 July 2015

[Peek a Book] Clearance Sale

http://www.partysavvy.co.uk/images/PS%20Sale%20Image.jpg
Diambil dari Partysawy


Haloha.. Kembali lagi ketemu sama aku disini, di malam senin.. Nggak terasa ya udah hampir lebaran. Udah pada mudikkah? Atau lagi siapin segala sesuatu buat lebaran? Apapun itu, semoga kita semua sehat yaa..

Nah.. berhubung aku bingung mau nulis apaan, so, aku mau nulis ini aja. Istilahnya promosi terselubung. Apaan sih? Yup, finally, Peek A Book, mengadakan Clearance Sale. Jadi, banyak buku, novel dan komik yang kebetulan double atau salah beli. So, semoga buku-buku ini segera menemukan pemiliknya yang baru dan rumah yang baru. Bukunya apa aja sih? Yuk, kita lihat.


CLEARANCE SALE 


** Syarat dan Ketentuan ada di bagian bawah post**

NOVEL INDONESIA :
Desperately in Love | Irin Sintriana | 20rb 
Secret Admirer | Karizza Rakmavika | 28rb
Love Command : The First Fall | Janice Nathania | 32rb
That Summer Breeze | Orizuka | 25rb
Cinta itu Kamu | Nana Sastrawan | 30rb
Run to You | Indah Hanaco | 30rb


KOMIK ROMANCE :

Wild Fantasy | 12rb
Sweet Beast | 12rb
Butterfly Kiss | 12rb
Charming Guy Evolution |12rb
Love Affair After School | 12rb
Love Lesson.com | 12rb
Teacher 17 Years Old | 12rb
Q : Sensei, What is the meaning of love? | 12rb
First Love Addiction | 12rb
Cinderella's Wish | 12rb
Half Of Lower Body is beast | 12rb
Love Spell | 12rb
I Tell You About My Secret | 12rb
Closely Way To Love | 12rb
How To Play a Honor Student | 12rb
Love Poison | 12rb
Detective Conan No.69 | 12rb


**Syarat dan Ketentuan** :
  • Kondisi buku masih bagus, kebanyakan baru satu kali baca, jika ada yang kondisinya kurang bagus akan disebutkan
  • Harga belum termasuk ongkos kirim dari Yogyakarta lewat JNE (khusus Yogyakarta tidak menerima COD)
  • Pemesanan bisa via Email atau message di Facebook. Cantumkan di email / message facebook : buku apa yang diinginkan / yang mau dibeli, Nama, Alamat lengkap, No HP. Email dan message akan dibalas berisi total harga beserta ongkir dan nomor rekening tujuan (Bank BNI / Bank Mandiri). Setelah melakukan transfer, diharap untuk konfirmasi via email/message.
  • Booking max. 48 jam, jika dalam kurun waktu tersebut belum melakukan transfer, maka status buku tersebut menjadi AVAILABLE.
Be First to Post Comment !
Post a Comment

Feel free to leave comments ya :)
Any comments about anything, except SPAM is welcome.

Thank you for visiting, kawan! :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Custom Post Signature

Custom Post  Signature