13 July 2015

Working Together?


Haloha..

Yeay, Monday.. Let's count the day until Iedul Fitri. Ahhh.. Can't wait to meet all of my family. Kalau kalian gimana? Udah nyiapin apa ajah nih? Hihi..

Oke, aku mau kasih pengumuman buat kalian semua, pengunjung blogku tercinta. Jadi, My Scrap Book membuka penawaran kerjasama buat kalian yang ingin bekerja sama bareng dengan blog ini. Hmm.. Sounds interesting, isn't it? Caranya gimana sih?

Menerima kerjasama pihak manapun yang ingin :

1. Giveaway
2. Review / Artikel Produk

Untuk kategori produk yang mau di review :
 
Tidak berbau SARA, Pornografi


Jadi, yang produknya mengandung hal-hal SARA dan pornografi, mohon maaf yaa..

Untuk bentuk produknya itu sendiri :
Bebas

Jangka waktu : 
1 minggu - 1 bulan sejak konsep diterima

Untuk Giveaway, mohon agar pihak pemberi giveaway itu sendiri yang menyediakan hadiahnya dan menanggung ongkos kirimnya kepada pemenang.

Untuk Review / Artikel, mohon agar pihak yang mengajak kerjasama dalam hal pembuatan artikel/review suatu produk, dapat mengirimkan detail kerjasamanya.
   
Apabila ada yang ingin didiskusikan lebih lanjut, dapat menghubungi saya langsung melalui email : order.asri@gmail.com

Penawaran kerjasama ini juga berlaku untuk blog buku Peek A Book. So, let's come and join with us..
Be First to Post Comment !
Post a Comment

Feel free to leave comments ya :)
Any comments about anything, except SPAM is welcome.

Thank you for visiting, kawan! :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Custom Post Signature

Custom Post  Signature