24 June 2015

[Part Of] Proud to Be A Member of Stiletto Book Club

 

Siang semua..

Di rabu yang cerah ceria ini walaupun kelihatannya panas banget di luar, tapi aku ngerasain kedinginan di dalam.. Aku mau nulis yang seharusnya aku tulis beberapa bulan lalu. Dan agak terlupakan karena terlalu asyik mereview dan menulis yang lain-lain. Apakah itu? Let's cekidot..

So, beberapa bulan yang lalu saat kembali aktif ngeblog, selain bergabung menjadi member dari Kumpulan Emak Blogger (baca di SINI), aku juga ikutan bergabung menjadi member dari Stiletto Book Club. Apa sih Stiletto Book Club yang akrab disingkat dengan SBC ini? Oke, mari aku jelaskan sedikit.


(diambil dari website Stiletto Book) :
Stiletto Book Club atau SBC adalah komunitas khusus buat kamu-kamu, para pembaca setia buku Stiletto Book. Rencananya, setelah nanti banyak teman yang tergabung dalam SBC, sesekali kita mengadakan gathering di kotamu. Ehem, lumayan kan jadi nambah teman, syukur-syukur nambah ilmu juga.

Nah, biasanya langsung heboh kan yaa gimana sih cara gabungnya, terus keuntungan yang didapatkan itu apa aja. Hmm.. Biasanya hal pertama kan itu yaa yang selalu ditanyain sebelum gabung jadi member apapun itu. 

Untuk cara gabungnya sendiri sangat amat simple alias mudah banget. Cukup dengan mengirimkan formulir pendaftaran yang sudah di download di SINI. Kemudian langsung aja dikirimkan ke emailnya stiletto di orderbuku@stilettobook.com. Jangan lupa subject emailnya "Stiletto Book Club". Gimana gampang banget kan yaaa? 

Emm.. Terus keuntungan yang didapatin apaan dong kalau udah gabung di SBC ini? Waaaa.. banyak banget dong yang didapat tentunya. 

1. Yang pertama tentunya kita dapat member card dong
2. Ada diskon tambahan 5% setiap kali kita beli buku melalui Stiletto Book, online maupun offline
3. Dapat point reward berupa sticker setiap kali kita belanja sebesar Rp 25.000 dan atau berlaku kelipatannya
4. Tiap kali dapat 15 sticker, point yang didapatin bisa ditukarin sama exclusive blocknote atau buku senilai Rp 50.000
5. Dapat diskon khusus sebesar 35% + merchandise jika berbelanja di hari ulang tahun (Dan waktu aku ultah, aku lupa. Tapi, harusnya, tiap yang ultah dikasih hadiah gitu yaaa *ngarep*)
6. Ada arisan buku gratis tiap bulan yang diundi di antara para member
7. Ada newsletter tiap bulan yang berisi info buku baru dan event-event Stiletto Book
8. Ada undangan khusus di setiap event Stiletto Book
9. Otomatis langsung dimasukkan ke dalam Stiletto Book Facebook Group (Group tertutup), sebagai sarana sharing sesama anggota
10. Berkesempatan menjadi Host Blog Tour yang akan dishare di FB Groupnya Stiletto Book

Gimana? Asyik kan kalau bergabung menjadi member SBC? Yuk, ikutan gabung sekarang juga. Jangan sampai ketinggalan. Selain buku ada merchandise keren-keren lho di Stiletto Book. C'mon let's join with SBC

2 comments on "[Part Of] Proud to Be A Member of Stiletto Book Club"
  1. Saya follow twitternya Stiletto dan cukup suka sama buku2 terbitannya, jadi terpikir untuk ikut SBC nya juga ^^

    Salam kenal ya mbak, saya follow blognya, ditunggu folbeknya ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo, mba Noniq, gabung sama SBS.. dijamin asik lhoooo.. ^^

      Salam kenal juga, otw ke blognya :))

      Delete

Feel free to leave comments ya :)
Any comments about anything, except SPAM is welcome.

Thank you for visiting, kawan! :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Custom Post Signature

Custom Post  Signature