08 April 2015

[Aplikasi] Save Gambar dari IG, Mudah Lho

http://a1.mzstatic.com/us/r30/Purple3/v4/0a/09/d8/0a09d8e1-f72a-1c2b-d1ef-41e0ea7fa98e/icon175x175.png 

Holaa.. Siang.. Saya kembali lagi siang ini.. Ada yang penasaran, kenapa saya kembali lagi? Saya pingin share [Aplikasi] nih. 

Tau instagram kan? Itu lho aplikasi buat sharing foto-foto. Belum punya? Donlot yuk. Gratis lho. Nah, pernah ngga tiba-tiba pas lagi stalking instagram orang atau instagram gambar-gambar lucu, terus liat gambar yang oke banget, pingin nyimpan gambarnya tapi bingung gimana caranya. Paling-paling di-screenshoot terus di-crop, di save lagi deh. 

Nah, ada lho aplikasi buat save gambar di instagram, namanya Instagrab. Apa itu Instagrab? Dikutip dari alamat websitenya :

Instagrab is a tool that allows you to easily transfer all of your instagram photos to a private album on Google+. 


Dan di instagrab kita ngga bisa upload foto seperti di instagram. Hanya save as alias donlot ajah. 
Instagrab does not store your photos, nor will we use your email address for any further purpose.

Cara pakai aplikasinya gimana sih?It's easy..

Tinggal klik "select post" terus klik foto yang mau disimpan, klik "more" and then klik download. Simple bukan? Foto yang di download sudah ada di album kalian. O ya, aplikasinya bisa didownload di ITunes dan PlayStore

Selamat mencoba ^0^

-asr-
10 comments on "[Aplikasi] Save Gambar dari IG, Mudah Lho"
  1. wah, baru tahu ada aplikasi ini, mak. makasih sharenya ya.
    biasanya kalo aku butuh aku printscreen. hihi. itu pun jarang dilakukan. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama, mak..

      Semoga berguna dan bermanfaat yaa :D

      Delete
  2. Makasih mbak info nya, gie jadi bisa save poyo di IG ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama2, mbak..

      semoga infonya berguna dan bermanfaat yaa.. ^o^

      Delete
  3. Aku biasanya pakai instasave.. Tp skrg malah lebih suka screencapt aja, captionnya jg bs discreencapt soalnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku jarang screencapt, mak..
      sering grab foto itu tadi hehe

      Delete
  4. makasiih ,, biasanya saya hanya screenshot sekarang bisa :) :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama2, mba..

      terima kasih sudah datang ke blogku :D

      Delete

Feel free to leave comments ya :)
Any comments about anything, except SPAM is welcome.

Thank you for visiting, kawan! :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Custom Post Signature

Custom Post  Signature