02 March 2015

Spread the Resolution

Hai..hai..

After sedari tadi ngecek kerjaan dan sedikit ngecek resolusi blog tahun 2015, finally, saya memutuskan *berasa sidang*, kalau saya mau buat tema untuk tiap postingan. Biar rajin ngeblog, siapa tau bisa ketemu sama tulang rusuk saya, who knows.. 

Sedari tadi mikir, liat HP, WA, SMS, sampai direcokin masalah spam di sosmed, akhirnya ada tema juga buat hari Senin dan Rabu. Belum kepikiran untuk yang hari Selasa, Kamis, Jumat, Sabtu dan Minggu.

Nah, kenapa sih pakai tema segala kayak apaan ajah.. Biar saya konsisten *semoga* nulis blognya, dan biar ngga bingung juga mau nulis apaan.. Walaupun selama ini saya konsisten dan mengusahakan tiap hari nulis di blog tapi kalau ngga ada tema kayaknya ngga oke gitu *fix, mumet*.

Untuk saat ini baru 2 hari ajah yaa.. Dan temanya adalah *drumroll please*..

http://ashtrella.blogspot.com/search/label/Travelling 

http://ashtrella.blogspot.com/search/label/Tips



So, let's Spread the Resolution :-)
-asri-
2 comments on "Spread the Resolution"
  1. semoga semakin semangat ya mbak...
    aku nunggu tips-tipsnya nih ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa, mba.. makasih banyakkk...
      sip-sip.. ditunggu yaaa, mba :))

      Delete

Feel free to leave comments ya :)
Any comments about anything, except SPAM is welcome.

Thank you for visiting, kawan! :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Custom Post Signature

Custom Post  Signature