03 February 2015

Spend Weekend with Ibu

Finally, bisa posting juga. After ribet dengan segala macam kegiatan yang benar-benar membuat mood naik turun. Oke, fine, let's write and start it.

Hari Sabtu kemarin, 31 Januari 2015, rencananya pingin santai kayak di pantai di rumah. But, ternyata, ada banyak hal yang mesti saya kerjain. Dipikir-pikir, diinget-inget, and then, here we go, here the list :
1. Beli kado buat temen kantor yang nikah
2. Beli shampoo makarizo
3. Makan pempek cordon bleu di Pempek On Top
4. Go home

Akhirnya, semua list udah bisa dilaksanakan dan bareng sama ibu. Sampai rumah langsung capcus pergi lagi nganterin adik ngurusin bisnisnya.



Hari Minggu, 1 Februari 2015, gantian saya nganterin ibu beli alat-alat pertanian di Pasar Beringharjo. Kemudian lanjut beli lotek di deket rumah dan beli kelapa buat saya. Ceritanya, hari Jumat kemarin habis saya makan Rica-rica bebek, kemudian lanjut makan Duren. Wow, kolesterol semua. Yaa, saya mikir-mikir, coba ah minum air kelapa muda. Siapa tau bisa ngilangin lemak-lemak kolesterol yang ada di tubuh saya.. Ceileh bahasanya. 

Eh, baru sampai rumah dan lanjut makan lotek bareng-bareng, adik datang bawa pizza. Yup, tiga hari makannya bener-bener deh bikin ngelus dada.

How 'bout your weekend? This is my story, what's yours?

12 comments on "Spend Weekend with Ibu"
  1. Memang asyik ya jalan2 sama Ibu. Jadi kangen ibu juga neh.
    Salam kenal mak...aku jadi ngiler liat makanannya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal jugaaa, mak :)
      Iya, asyik jalan2 sama ibu walaupun naik motor.. Happy banget.. walaupun lelah, tapi kalau ibu senang, ikut senang, mak...

      Delete
  2. sama mak, minggu kemarin saya jalan jalan sama bu mertua. beliau lagi pengen beli sendal :P salam kenal ya mak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. asikkk tu, makkk.. semoga besok kalau saya udah nikah *kebelet nikah pake banget* bisa jalan2 juga sama ibu mertua :) aminnn... salam kenal juga, mak :)

      Delete
  3. duh.. komen saya ilang ya mak :P sudahlah..salam kenal aja deh. hahaha :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. komen yang mana, mak? emang saya setting biar nanti saya yang publish hehehe... habisnya kadang ada komen yang mengandung SARA dan PORNOGRAFI :( salam kenal lagi, mak :)

      Delete
  4. ngomong2 aku jadi penasaran sama pempek cordon bleu nya hihihihi.. pas dibuka di linknya ternyata jauh ya di jogja huhu
    salam kenal mak ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo sini, mak.. nyobain.. nagih, mak :)
      salam kenal juga, mak :)

      Delete
  5. pempek cordon bleu,enak kah? senangnya bs jalan jalan ama ibu....saya masih harus menahan kangen..hehee

    ReplyDelete
    Replies
    1. yummy banget, mak :)
      alhamdulillah, mak.. seneng banget bisa jalan2 sama ibu. udah lama banget ga jalan berdua.. girls time..hihi..
      lha mak tinggal dimana? jauh sama ibu yaa?

      Delete
  6. berasa kembali jadi anak-anak ya mba.. salam kenal ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, bener banget.. hehe.. tapi, bikin kita jadi tambah deket sama ibu juga :)
      salam kenal juga, mba :)

      Delete

Feel free to leave comments ya :)
Any comments about anything, except SPAM is welcome.

Thank you for visiting, kawan! :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Custom Post Signature

Custom Post  Signature