10 February 2015

[Kuliner] Enjoy the night at Djoeragan Susu

Foto milik pribadi
Malam-malam gini ditengah-tengah hujan yang deras, enaknya ngapain yaa? Masa main petak umpet? Manjat pohon? Ahh, enaknya ngemil, pemirsah, sambil minum susu tentunya. So, beberapa waktu yang lalu, kalau bahasa dalam sebuah cerita, once upon a time.. #abaikan. Saya dan adik saya berencana ingin menghabiskan malam di sebuah tempat yang bernama "Djoeragan Susu". Nah, tempat ini terletak di Jln. Bantul 74 Yogyakarta (Selatan Pom Bensin Dukuh, Barat Jalan, Utara Ringroad Selatan).

Gambar dari Facebook Djoeragan Susu

Hari itu kami berdua memesan susu dan makanan kecil lainnya. Untuk makanannya, pilihan kami jatuh ke French Fries, Pisang Panggang Coklat Special, Roti Panggang Keju Special. Untuk minumannya tentu saja Susu Hangat Mocca dan Susu Hangat Strawberry. Tempatnya yang unik, cozy, santai, bikin kami betah dan enggan beranjak pulang. Saat akan pulang dan membayar, kami terkejut, ternyata harganya tak semahal yang kami kira. 

Kalau kalian, ujan-ujan gini, pada ngapain?
Saya ikut prihatin akan banjir yang melanda ibu kota. Semoga cepat surut yaa..
22 comments on "[Kuliner] Enjoy the night at Djoeragan Susu"
  1. Susu segar gt yah, sehat...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, mba.. susu segar.. yummy dehhhh :))

      Delete
  2. Wah asyik kayaknya tempatnya, perlu di coba nich. Gak jauh juga dari rumah :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo, mba, dicobain :))
      sapa tau bisa ga sengaja ketemu disana, mba :))

      Delete
  3. waahh belum pernah niii.. kayaknya seruuuuu yaaa... tapi jauh dari tempatku di concat.. ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo, mba Prima.. dicobain.. tempatnya emang ga seperti yang di kalimilk sih, mba, cuma, menurut aku tempatnya cozy, enak banget hehehe...

      Delete
  4. Ada pilihan menu baru ya berbahan susu...mantap..jadi ngiler nih.. Secara aku penyuka kuliner berbahan susu jadi pengen singgah di tempat ini kalau berkunjung ke Yogya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. sipp.. silahkan berkunjung, mak, kalo pas ke Jogja.. siapa tau kita ga sengaja ketemu disana :)

      Delete
  5. wah tempatnya unik.. selamat minum susu mak

    ReplyDelete
    Replies
    1. unik banget.. pinggir jalan sih emang.. tapi asikkk.. beda dari yang lain :))
      makasih, mak :))

      Delete
  6. Asik ya minum susu ditemani pisang panggang coklat. Lekker dah :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. enak banget, mba.. ga bisa dijabarin deh.. hehehe

      Delete
  7. Waduuhh...untuk milk hater ga ada menu yg selain susu kah mba? ngiler sama jajanannya nih, cuma ga doyan susu nih untuk minumannya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada kok, mak.. menu tersedia.. non susu ice dan non susu hot... monggo dinikmati menunya :))

      Delete
  8. Asyik banget... Jadi pengin ke Jogja lagi. Kalo hujan aku suka ngopi atau nyeduh minuman anget macam bandrek atau bajigur :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku kangen bandrekkkkk :))

      bajigur baru aja kmrn minum :)) bikinan si bos lagi hmm enak2..hehe..
      ayo, mba, pas ke jogja dicobain yaaa :)

      Delete
  9. waaah wenak tuuuh, dingin-dingin mimi susu plus nyemil, apalagi ada yang mijitin...seep

    ReplyDelete
    Replies
    1. sambil setengah tiduran..menikmati cuaca, asikkk bangettt tuu *bayangin lagi di daerah dingin* hihi

      Delete
  10. udah lama gak ke jogja nih mak...ntar kalo ke sana pengen mampir sini :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sippp deh, mak...
      nanti siapa tau kita ga sengaja ketemuan disana, mak hehehe

      Delete
  11. tempatnya asyik yah :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. asyik banget, mba... :))
      ayo, mba, cobain dehhh...

      Delete

Feel free to leave comments ya :)
Any comments about anything, except SPAM is welcome.

Thank you for visiting, kawan! :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Custom Post Signature

Custom Post  Signature