27 January 2015

[Part Of] Kumpulan Emak-Emak Blogger


Awalnya saya jujur ngga tau beneran kalau ada KEB. Begitu juga dengan kumpulan-kumpulan blogger, club buku. Jarang buat searching dan terkadang kalau searching, group tersebut sudah lama tidak aktif. 

Nah, beberapa hari yang lalu, saya mendaftar menjadi member dari KEB alias Kumpulan Emak2 Blogger dan itu membuat saya jadi tambah heboh. Sumpah! Banyak banget ilmu yang bisa saya dapatkan di KEB ini. Tulisan-tulisan dari para emak-emak super disini benar-benar bermanfaat banget. Event-event yang diselenggarain juga oke punya, walaupun saya belum pernah ikutan *poor me*. Kan saya barusan gabung, so, maklum aja yaa kalau mupeng tiap kali ada sharing soal event di group FB. Giveaway yang diselenggarain sama emak-emak ini oke punya lho. Selain mengasah kemampuan kita dalam hal tulis-menulis, juga membuat kita berkesempatan buat dapatin hadiah yang disediakan (baru ikutan 3 GA, dan berharap menang *wish me luck*).

So, buat kalian yang belum tau apa itu KEB dan pingin gabung. Sok atuh langsung saja ke SINI

Selamat bergabung bersama KEB, selamat berbagi ilmu, selamat berkawan dan semangat menulis blog. 
8 comments on "[Part Of] Kumpulan Emak-Emak Blogger"
  1. Replies
    1. Terima kasih, mak.. Banyak ilmu, banyak manfaat, banyak event, banyak GA, banyak macam2 disini.. Alhamdulillah..

      Delete
  2. KEB memang bikib heboh mbak. Semoga menang GA yang udah diikuti :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, mba.. KEB TOP dahhhh... Heboh seheboh2nya.. Amin, mba.. Optimis hehehe

      Delete
  3. KEB memang bikin heboh mbak. Semoga menang GA yang diikuti ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih, makkk...

      Iya, KEB heboh pisan euy :))

      Delete
  4. iy Mak, sama saya dulu juga tidak tahu apa itu KEB, tapi setelah saya kenal komunitas ini, hari-hari saya semakin positif, lumayan menambah teman, hidup KEB : )

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah, mak.. banyak ilmu yang didapat di KEB..

      Di KEB juga akhirnya saya berani buat ngelola 2 blog..hehe..

      Delete

Feel free to leave comments ya :)
Any comments about anything, except SPAM is welcome.

Thank you for visiting, kawan! :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Custom Post Signature

Custom Post  Signature