26 January 2015

Fresh Care dan Dettol Hand Sanitizer

It Say Life #6 Fresh Care vs Dettol Hand Sanitizer



Siang itu sehabis acara makan siang bersama teman-teman kantor dan atasan di tempat saya bekerja. Kami akhirnya memutuskan untuk kembali ke ruangan kami. Dan cerita dimulailah. 
Ibu 1 : aduh, kebanyakan makan pedes ini tadi, kenapa lama-lama perut jadi mules-mules ga enak gini yaa.

Aku : hihi.. Sama, bu. saya juga ne perutnya daritadi udah mules-mules. Masaknya tadi kebanyakan cabe. Sumpah pedes banget tapi bikin nagih. Yang masak yahud banget.

Ibu 2 : hai2.. Gimana2? Enak tho makan bareng2 kayak tadi? Eh, nduk, omong-omong punya fresh care ga?

Aku : (cuma diam aja, lihat dettol hand sanitizer dan mau ambil. Belum sempat ambil, ibu 2 bilang lagi).

Ibu 2 : punya ga? Perut ibu mules ne.

Aku : (baru ngeh kalau yang dimaksud itu fresh care setelah kata-kata perut mules. Ambil dan langsung kasihin).

Ibu 1 : lha, bukannya tadi mintanya ini ya, bu? Lha ini ada kok saya. 

Ternyata oh ternyata, bukan hanya saya saja yang salah mendengar. Ibu 1 juga salah mendengar. Efek karena kekenyangan dan perut mules itu ternyata seperti ini tho? Baru tau saya..hehehe
Be First to Post Comment !
Post a Comment

Feel free to leave comments ya :)
Any comments about anything, except SPAM is welcome.

Thank you for visiting, kawan! :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Custom Post Signature

Custom Post  Signature