02 January 2015

Baloon

Baloon..

Melihat warnanya pasti semua orang suka. Terkadang aku mengartikan hidup itu ga hanya ada hitam dan putih, tapi juga ada baloon dan pelangi. Maksudnya gini, hidup itu ga hanya berputar pada hitamnya kehidupan (kejahatan) dan putihnya kehidupan (kebaikan) saja tapi, ada juga warna-warninya, seperti baloon dan pelangi. Pernah disadari ga? Kalau tagline salah satu iklan "Life is never flat" itu bener banget? Hidup itu ga selamanya datar-datar aja. Tapi, juga naik turun. Ada sedih, seneng, jatuh cinta, patah hati, putus asa, semangat, dan lain-lain.

So, jangan pernah bilang "Hidup gue membosankan". Jangan! Hidup ini mengasyikkan kok, kalau diisi dengan sesuatu hal yang positif. Jangan yang negatif. 

Sekian tulisan dari saya tentang Baloon. Hope you'll like it. Danke.
Be First to Post Comment !
Post a Comment

Feel free to leave comments ya :)
Any comments about anything, except SPAM is welcome.

Thank you for visiting, kawan! :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Custom Post Signature

Custom Post  Signature