07 May 2013

HOW DID I KNOW ABOUT ORIFLAME AND D'BCN






Hai...kenalin nama aku Asri Rahayu MS. Aku mau share bisnis yang aku jalanin sekarang ini. Namanya d'BCN - Oriflame.

Penasaran kan apa itu d'BCN - Oriflame??? Asri tau dari mana sih tentang d'BCN Oriflame ini???

Tahun 2009 aku iseng2 cari2 di internet soal bisnis dengan modal murah meriah. Dan taa...daaaa... aku nemuin bisnis d'BCN ini dari internet. Dan aku baru tau juga soal Oriflame di d'BCN ini. So, pada saat itu aku sama sekali belum ada niat buat gabung. Tapi, di tahun 2011 aku baru mulai yaaaa, aku gabung ne sama d'BCN - Oriflame dan ketemu sama uplineku, mba Novia Saifullah Marzuki. Tapi, sayangnya aku berhenti dan baru mulai gabung lagi kemarin Februari 2013. Sayang banget yaaa... Nyesel banget rasanya, sempat ga serius sama ini bisnis.

Kalo ditanyain, udah dapet apa aja sih dari d'BCN - Oriflame ini. Udah dapet banyak teman,ilmu tentang bisnis, dapat penghasilan tambahan juga. Dan selalu meletakkan tangan 5cm aja agar mimpi2ku selama ini bisa tercapai bersama d'BCN - Oriflame.



Ngerjain bisnis d'BCN - Oriflame ini bisa banget disamping ngerjain kerjaan pokok/utama kita, bisa ngerjain dimana aja, jam berapa aja, flexibel banget kan??? apalagi ne ya, kalo gabung bulan ini cuma Rp 9.900 aja tapi manfaat yang didapat??? wow, luar biasa. Kalian punya mimpi juga kayak aku yang pingin pergi ke Dubai sama my lovely mother atau mau ke Korea buat liburan atau pingin bantuin adek kesayanganku biar bisa ketemu Koala di Australia atau pingin ajak ayah jalan-jalan naik mobil dari hasil bisnis ini??? semuanya bisa dilakukan, asal kalian mau berusaha dan bekerja keras. Jangan ragu-ragu yuk kalo mau gabung jadi Core Teamnya mba Nadia Meutia.


Yuk, yang mau diajarin dan dibimbing langsung sama Mba Nadia Meutia langsung aja hubungi aku.

SMS : 085729390886
Email : asri_r26@yahoo.com
Jaringan : Nadia Meutia
Web : ashtrella.blogspot.com
Bisnis : Wujudkan Impian Bersama Oriflame


 
Be First to Post Comment !
Post a Comment

Feel free to leave comments ya :)
Any comments about anything, except SPAM is welcome.

Thank you for visiting, kawan! :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Custom Post Signature

Custom Post  Signature