Image Slider

24 August 2017

Makanan Tepat Untuk Kucing Kesayangan



 
Holaa..

Memelihara binatang sebenarnya udah aku lakukan sedari kecil. Dari kecil suka dan gemes banget sama yang namanya kucing. Diijinkan buat memelihara kucing juga dari lahir sampai udah gede. Walaupun kucing tersebut tergolong ke jenis kucing kampung, tapi, setidaknya aku dan adikku berusaha untuk menjaga kesehatannya dengan rajin memandikannya.

Beranjak dewasa, setelah lama tak memelihara kucing, akhirnya mendapat kesempatan kembali untuk memelihara kucing. Kali ini jenisnya adalah kucing angora tapi campuran sama kampung. Karena kata yang punya, bapaknya si kucing ini memang kucing kampung. Senengnya hatiku dan adikku bisa memelihara kucing lagi. Awalnya pemalu banget. Sampai-sampai sekarang udah manja banget. Tiap aku pulang kerja, udah nungguin di depan pintu. Kemudian minta dielus-elus. Malam juga seperti itu. Tiap aku tidur, pintuku selalu dia garuk minta masuk, alhasil tiap dua jam sekali pasti bangun buat bukain pintu si mpuss.
17 August 2017

Properti Foto




Hola..


Aku kembali lagi. Maafkan untuk blog yang sudah lama tak dikunjungi, diisi juga, jadi benera deh blog ini berdebu banget. Banyak sarang laba-labanya, ehh ada spiderman juga ternyata. Padahal banyak banget ide buat nulis, tumpukan utang juga, tapi yaa benar-benar lagi hectic banget. Maapin semuanya yaaa.

Apa kabarnya buat kawan-kawan My Scrap Book semua? Yeayyy, hari ini hari Kamis, tanggal 17 Agustus. Hari kemerdekaan Indonesia. Ada yang ikutan upacara? Aku barusan selesai upacara nih.

Kali ini aku mau nulis tentang properti untuk seorang bookstagram. Tahu bookstagram nggak nih? Bookstagram itu ada teman-teman yang memiliki hobi membaca dan mereviewnya di akun instagram masing-masing. Banyak lho sekarang yang menjadi bookstagram. Mana fotonya keren-keren pula. Seneng lihatnya. Apalah aku ini yang pingin jadi bookstagram, tapi nggak bisa foto keren. Properti foto yang digunakan sama teman-teman bookstagram ini juga bagus-bagus banget, kece-kece banget.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Custom Post Signature

Custom Post  Signature